sch81 | Дата: Вторник, 22/01/2008, 14:19 | Сообщение # 1 |
Admin
| Задавайте свои вопросы. Пожалуйста, указывайте кому именно адресован вопрос.
|
|
| |
Facklo | Дата: Пятница, 01/02/2008, 23:05 | Сообщение # 2 |
| Как у вас дела? ;-)) это Всем :О
Я видел снег, позапрошлым летом, почти забыл об этом, просто мысли рождают куплеты, и вряд ли меня можно назвать поэтом, просто я на этом два года где-то убивал кеды…
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 10/10/2015, 20:59 | Сообщение # 3 |
| Добрый день! Обращаюсь ко всем! ПРОШУ ВАС ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ К ЗДОРОВЬЮ В ВАШЕЙ ШКОЛЕ! Я, как родитель, крайне недовольна регулированием этого вопроса в вашей школе. С началом нового учебного года, моя дочь второй раз серьезно заболевает вирусными заболеваниями ПУТЕМ ЗАРАЖЕНИЯ В КЛАССЕ, т.к. более пол класса ходят учиться, при этом кашляя, чихая, порой с температурой. Это случается из за того, что классный руководитель не заинтересован отслеживать этот вопрос и отправлять через мед пункт заболевших ДОМОЙ, с последующим лечением и требованием справок от врача о полном выздоровлении!!!В прошлом году из за подобной халатности едва удалось избежать заражения скарлатиной. Моя дочь помимо подорванного здоровья, из за частых заболеваний, приходиться пропускать платные спортивные занятия, плюс в нашей семье грудной ребенок, и заболевания, даже самые незначительные, несут серьезный риск месячному ребеночку. Прийти лично в школу с маленьким ребенком не представляю возможным, поэтому пишу обращение вам в электронном виде и в органы образования с жалобой и требованием обязать отслеживать вопросы здоровья учащихся более внимательно! С уважением Ольга.
|
|
| |